Zutaten:
200 g
1 100 g 100 g 100 g 100 g 1 EL 100 g 200 g 120 g 0,1 L 1 TL 60 g 1 EL Makkaroni Nudeln Zwiebeln Möhren Blumen Kohl Brokkoli Kohl Zucchini Sonnenblumen Öl Erbsen Bock Wurst Creme Fraiche Wasser Pfeffer aus der Mühle Instant Brühe Butter Käse Glatte Petersilie 4 Portionen 551 kcal 32 g Fett 22 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst kann man sehr gut Gemüse Reste verwenden. Makkaroni kochen. Zwiebeln würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Blumen Kohl und Brokkoli in Röschen teilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Erbsen aus der Schale pulen und zufügen. Bock Wurst in Scheiben schneiden und zufügen. Creme Fraiche und Wasser unterrühren. Mit Pfeffer und Brühe würzen. Deckel auf die Pfanne legen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten, bis das Gemüse weich wird. Butter Käse klein schneiden und untermischen. Kurz erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Makkaroni abtropfen und untermischen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst streuen. |