Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makkaroni Gemüse Pfanne & Bock Wurst


Druckversion vom Makkaroni Gemüse Pfanne & Bock Wurst Rezept


Zutaten:
200 g
1
100 g
100 g
100 g
100 g
1 EL
100 g
200 g
120 g
0,1 L

1 TL
60 g
1 EL
Makkaroni Nudeln
Zwiebeln
Möhren
Blumen Kohl
Brokkoli Kohl
Zucchini
Sonnenblumen Öl
Erbsen
Bock Wurst
Creme Fraiche
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Instant Brühe
Butter Käse
Glatte Petersilie

4 Portionen

551 kcal
32 g Fett
22 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst kann man sehr gut Gemüse Reste verwenden. Makkaroni kochen. Zwiebeln würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Blumen Kohl und Brokkoli in Röschen teilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Erbsen aus der Schale pulen und zufügen. Bock Wurst in Scheiben schneiden und zufügen. Creme Fraiche und Wasser unterrühren. Mit Pfeffer und Brühe würzen. Deckel auf die Pfanne legen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten, bis das Gemüse weich wird. Butter Käse klein schneiden und untermischen. Kurz erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Makkaroni abtropfen und untermischen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst streuen.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Makkaroni Gemüse Pfanne & Bock Wurst - Rezepte für Pfannen Gerichte - Zwiebel Fleisch Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz