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Heidelbeer Tiramisu


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Zutaten:
1 Pkt
30 g
1/4 L
1
250 g
1 TL
60 g
100 g
200 g
20 g
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Glas Heidelbeeren
Quark
Zitronen Saft
Zucker
Sahne
Löffel Biskuit Kekse
Schoko Streusel

3 Portionen

777 kcal
21 g Fett
20 g Eiweiss
122 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Heidelbeer Tiramisu kann man auch mit frischen Heidelbeeren zubereiten. In dem Fall sollte man die Heidelbeeren allerdings mit Zucker bestreuen und ausreichend ziehen lassen, damit sich etwas Saft bildet. Vanille Pudding Pulver in eine kleine Schüssel geben und mit 30 g Zucker mischen. Von der Milch 5 EL abnehmen und Vanille Pudding Pulver damit glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Vanille Pudding Pulver zufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Vanille Pudding einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und gut abkühlen lassen. Heidelbeeren aus dem Glas in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Heidelbeeren gut abtropfen lassen. Quark in eine Schüssel geben und mit Zitronen Saft und 60 g Zucker verrühren. Abgekühlten Vanille Pudding zufügen und mit dem Quark glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Heidelbeeren zufügen und unter die Quark Creme mischen. Löffel Biskuit Kekse mit etwas Heidelbeer Saft beträufeln und im Wechsel mit dem Heidelbeer Tiramisu in Dessert Schalen füllen. Heidelbeer Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Schoko Streuseln bestreuen.

Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Glas HeidelbeerenZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Löffel Biskuit KekseZutaten Bild: Schoko Streusel


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