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Hackbraten türkische Art


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Zutaten:
750 g



1
2 EL
2 EL
200 g
1
1
50 g
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Isot Paprika
Ei
Panier Mehl
Glatte Petersilie
Feta Käse
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Sesam Samen

3 Portionen

631 kcal
35 g Fett
69 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten türkische Art mit einem frischen Salat und Cacik servieren. Rinder Hackfleisch in eine Schüssel geben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepreßtem Knoblauch und scharfem Isot Paprika würzen. Ei, Panier Mehl und feingehackte glatte Petersilie zufügen und das Hackfleisch gut durchkneten. Hackfleisch in drei gleich große Stücke teilen. Ein Stück auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Hackfleisch zu einem flachen länglichen Laib formen. Feta in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf auf dem Hackfleisch verteilen. Gelbe Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und auf den Feta legen. Mit dem zweiten Teil vom Hackfleisch bedecken. Darauf den restlichen Feta legen. Rote Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und auf den Feta legen. Mit dem restlichen Hackfleisch bedecken. Sesam Samen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten und über den Hackbraten türkische Art streuen. Ofen auf 180° vorheizen und Hackbraten türkische Art auf der mittleren Schiene 45 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Sesam Samen


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