Zutaten:
3
100 g 1 Dose 1 1 90 g Brötchen Schmand Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Knoblauch Thunfisch Zwiebeln Tomaten Gouda Käse 3 Portionen 488 kcal 28 g Fett 26 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Party Brötchen mit Thunfisch lassen sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. Man kann die fertig belegten Party Brötchen auf ein Back Blech legen und kurz vor dem Servieren aufbacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Brötchen aufschneiden. Auf ein Back Blech legen. Schmand mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Thunfisch abtropfen. Mit Schmand mischen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomate in kleine Würfel schneiden und untermischen. Gouda fein raspeln. 60 g Gouda mit dem Thunfisch mischen. Party Brötchen mit Thunfisch belegen. 30 g Käse darüber streuen. Party Brötchen auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten überbacken. |