Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Brötchen mit Thunfisch


Druckversion vom Party Brötchen mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
3
100 g



1 Dose
1
1
90 g
Brötchen
Schmand
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Thunfisch
Zwiebeln
Tomaten
Gouda Käse

3 Portionen

488 kcal
28 g Fett
26 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Party Brötchen mit Thunfisch lassen sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. Man kann die fertig belegten Party Brötchen auf ein Back Blech legen und kurz vor dem Servieren aufbacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Brötchen aufschneiden. Auf ein Back Blech legen. Schmand mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Thunfisch abtropfen. Mit Schmand mischen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomate in kleine Würfel schneiden und untermischen. Gouda fein raspeln. 60 g Gouda mit dem Thunfisch mischen. Party Brötchen mit Thunfisch belegen. 30 g Käse darüber streuen. Party Brötchen auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Snacks - Party Brötchen mit Thunfisch - Party Rezepte - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz