Zutaten:
250 g
250 g 1 Pkt 4 125 g 125 g 1 TL Butter Zucker Vanille Zucker Eier Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Back Pulver Butter Vanille Aroma 15 Portionen 266 kcal 16 g Fett 3 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Sand Kuchen weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Erst wenn das Ei vollständig aufgenommen wurde, das nächste Ei zufügen. Mehl, Speise Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Mit einigen Tropfen Vanille Aroma würzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kasten Form mit etwas Fett ausstreichen. Mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen. Sand Kuchen glatt streichen. Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er gar ist. Sand Kuchen auf ein Gitter stürzen. Back Papier vorsichtig abziehen. Sand Kuchen umdrehen und vollkommen abkühlen lassen. |