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Kohlrabi


Druckversion vom Kohlrabi Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
0,1 L
2 EL

1 EL
Kohlrabi
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

137 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kohlrabi am besten jungen zarten Kohlrabi verwenden. Die großen Blätter und Stiele entfernen. Die zarten Blätter zur Seite legen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi leicht andünsten. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Sahne zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Die zarten Blätter in Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Über den Kohlrabi streuen.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


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