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Peking Suppe mit Bambus Sprossen


Druckversion vom Peking Suppe mit Bambus Sprossen Rezept


Zutaten:
10 g
1/4 L
3/4 L
150 g
1 Glas
2 EL
3 EL
1 EL


2 EL
120 g
1
20 g
Getrocknete Mu Err Pilze
Wasser
Hühner Brühe
Nacken Steak
Bambus Sprossen
Speise Stärke
Soja Sauce
Reis Essig
Weißer Pfeffer
Salz
Sesam Öl
Tofu
Ei
Frühlings Zwiebeln

3 Portionen

297 kcal
20 g Fett
20 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Peking Suppe mit Bambus Sprossen schmeckt säuerlich scharf. Pilze mit kochendem Wasser begießen, 30 Minuten einweichen, abtropfen und in Streifen schneiden. Brühe in einen Topf füllen und Pilze zufügen. Steak in Streifen schneiden und zufügen. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Breitere Bambus Sprossen in Streifen schneiden und zufügen. Peking Suppe zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und einige Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Peking Suppe damit leicht binden. Mit Soja Sauce, Essig, Pfeffer, Salz und Sesam Öl würzen. Tofu abtropfen, in Würfel schneiden und in der Peking Suppe erwärmen. Ein Ei verquirlen und unterrühren. Frühlings Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Peking Suppe damit bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete Mu Err PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: TofuZutaten Bild: EierZutaten Bild: Frühlings Zwiebeln


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