Zutaten:
10 g
1/4 L 3/4 L 150 g 1 Glas 2 EL 3 EL 1 EL 2 EL 120 g 1 20 g Getrocknete Mu Err Pilze Wasser Hühner Brühe Nacken Steak Bambus Sprossen Speise Stärke Soja Sauce Reis Essig Weißer Pfeffer Salz Sesam Öl Tofu Ei Frühlings Zwiebeln 3 Portionen 297 kcal 20 g Fett 20 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Peking Suppe mit Bambus Sprossen schmeckt säuerlich scharf. Pilze mit kochendem Wasser begießen, 30 Minuten einweichen, abtropfen und in Streifen schneiden. Brühe in einen Topf füllen und Pilze zufügen. Steak in Streifen schneiden und zufügen. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Breitere Bambus Sprossen in Streifen schneiden und zufügen. Peking Suppe zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und einige Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Peking Suppe damit leicht binden. Mit Soja Sauce, Essig, Pfeffer, Salz und Sesam Öl würzen. Tofu abtropfen, in Würfel schneiden und in der Peking Suppe erwärmen. Ein Ei verquirlen und unterrühren. Frühlings Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Peking Suppe damit bestreuen. |