Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eis Cappuccino


Druckversion vom Eis Cappuccino Rezept


Zutaten:
1/8 L
4 EL
2
50 g
20 g
1/2 TL
Wasser
Löslicher Cappucino
Eis Würfel
Vanille Eis
Sahne
Kakao Pulver

1 Portionen

351 kcal
16 g Fett
6 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dies ist eine schnelle und einfache Variante vom Eis Cappuccino, da nicht extra Espresso gekocht und Milch aufgeschäumt werden muß. Kaltes Wasser in einen Mixbecher füllen. Cappuccinopulver und Eiswürfel zufügen. Eis Cappuccino auf höchster Stufe mit dem Mixaufsatz der Küchenmaschine schaumig mixen. In ein Becherglas Vanilleeis geben und mit Eis Cappuccino auffüllen. Sahne steif schlagen und als Häubchen auf den Eis Cappuccino setzen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen. Eis Cappuccino mit einem dicken Strohhalm und einem langen Löffel servieren.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Löslicher CappucinoZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Vanille EisZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Kakao Pulver


Rezepte - Cocktails - Eis Cappuccino - Alkoholfreie Getränke Rezepte - Cappuccino Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz