Zutaten:
1/8 L
4 EL 2 50 g 20 g 1/2 TL Wasser Löslicher Cappucino Eis Würfel Vanille Eis Sahne Kakao Pulver 1 Portionen 351 kcal 16 g Fett 6 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Dies ist eine schnelle und einfache Variante vom Eis Cappuccino, da nicht extra Espresso gekocht und Milch aufgeschäumt werden muß. Kaltes Wasser in einen Mixbecher füllen. Cappuccinopulver und Eiswürfel zufügen. Eis Cappuccino auf höchster Stufe mit dem Mixaufsatz der Küchenmaschine schaumig mixen. In ein Becherglas Vanilleeis geben und mit Eis Cappuccino auffüllen. Sahne steif schlagen und als Häubchen auf den Eis Cappuccino setzen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen. Eis Cappuccino mit einem dicken Strohhalm und einem langen Löffel servieren. |