| Zutaten:
3
4 EL 500 g 2 EL 3 Zwiebeln Weizen Mehl Type 405 Schweine Kotelett Pfeffer & Salz Sonnenblumen Öl Eier 3 Portionen 422 kcal 20 g Fett 46 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Kotelett mit Röst Zwiebeln ist ein ungarisches Rezept. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Stifte teilen. Röst Zwiebeln mit 2 EL Mehl mischen. Röst Zwiebeln in der Fritteuse bei 175° C 3 Minuten frittieren. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Kotelett vom Knochen lösen. Am Fettrand mehrmals leicht einschneiden. Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. In 2 EL Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kotelett von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 2 Minuten pro Seite weiter braten. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Auf jedes Kotelett ein Spiegelei legen. Röst Zwiebeln darüber streuen. |