Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kotelett mit Röst Zwiebeln


Druckversion vom Kotelett mit Röst Zwiebeln Rezept


Zutaten:
3
4 EL
500 g

2 EL
3
Zwiebeln
Weizen Mehl Type 405
Schweine Kotelett
Pfeffer & Salz
Sonnenblumen Öl
Eier

3 Portionen

422 kcal
20 g Fett
46 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kotelett mit Röst Zwiebeln ist ein ungarisches Rezept. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Stifte teilen. Röst Zwiebeln mit 2 EL Mehl mischen. Röst Zwiebeln in der Fritteuse bei 175° C 3 Minuten frittieren. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Kotelett vom Knochen lösen. Am Fettrand mehrmals leicht einschneiden. Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. In 2 EL Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kotelett von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 2 Minuten pro Seite weiter braten. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Auf jedes Kotelett ein Spiegelei legen. Röst Zwiebeln darüber streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kotelett mit Röst Zwiebeln - Kotelett Rezepte - Kotelett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz