Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado Creme


Druckversion vom Avocado Creme Rezept


Zutaten:
2
1
40 g

2
Avocado
Limone
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen

3 Portionen

341 kcal
37 g Fett
3 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie sehr gut. Avocado schälen, würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Limonen Saft zufügen und unterrühren. Creme Fraiche unter die Avocado Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Avocado Creme bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Je länger die Avocado Creme zieht, desto intensiver entfalten die Gewürze ihren Geschmack.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch Zehen


Kochrezepte - Dips - Avocado Creme - Rezepte für Dips Saucen - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz