Zutaten:
2
1 40 g 2 Avocado Limone Creme Fraiche Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen 3 Portionen 341 kcal 37 g Fett 3 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie sehr gut. Avocado schälen, würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Limonen Saft zufügen und unterrühren. Creme Fraiche unter die Avocado Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Avocado Creme bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Je länger die Avocado Creme zieht, desto intensiver entfalten die Gewürze ihren Geschmack. |