Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Salat mit Thunfisch


Druckversion vom Kartoffel Salat mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
500 g
3
1
150 g
150 g
2 Dose
4 EL
2 EL

2
Fest kochende Kartoffeln
Eier
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Tiefkühl Erbsen
Thunfisch
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen

3 Portionen

679 kcal
45 g Fett
40 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kartoffel Salat mit Thunfisch reicht als Hauptgericht für drei Portionen, oder als Beilage für sechs Portionen. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen Eier hart kochen. Pell Kartoffeln und Eier abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika in eine Salat Schüssel geben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Erbsen TK ohne Auftauen unter den Salat mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und zum Salat geben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Thunfisch Salat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Marinade über den Kartoffel Salat mit Thunfisch gießen und vorsichtig untermengen. Kartoffel Salat mit Thunfisch im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Eier pellen, achteln und kurz vor dem Servieren auf dem Kartoffel Salat mit Thunfisch anrichten.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch Zehen


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Thunfisch - Kartoffel Salat ohne Mayo - Kartoffel Schicht Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz