Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wraps mit Huhn


Druckversion vom Wraps mit Huhn Rezept


Zutaten:
1
2 TL

125 g
60 g
300 g
1 EL

3
Avocado
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Kidney Bohnen
Eisberg Salat
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Chili Pulver
Wrap Tortillas Brot

3 Portionen

512 kcal
25 g Fett
32 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Wraps mit Huhn zunächst eine Avocado schälen und würfeln. In einen Mixbecher füllen. Limonen Saft zufügen. Cremig pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kidney Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Wrap Tortillas Brot jeweils 2 bis 3 Sekunden in die heiße Pfanne legen. Wenden und weitere 2 bis 3 Sekunden erhitzen. Wraps mit Avocado Creme bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Kidney Bohnen darüber streuen. Huhn auf den Wraps verteilen. Ein Ende der etwas über die Füllung legen. Wraps mit Huhn der Länge nach fest aufrollen.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Wrap Tortillas Brot


Kochrezepte - Snacks - Wraps mit Huhn - Fingerfood Rezepte - Fajitas mit Hähnchen und Guacamole
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz