Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Pizza Brötchen


Druckversion vom Party Pizza Brötchen Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
1

1 EL
1 Dose


60 g
Brötchen Teig
Weizen Mehl Type 405
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Thunfisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Gouda Käse

3 Portionen

534 kcal
24 g Fett
27 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Party Pizza Brötchen 6 fertige Teigrohlinge mit der Hand flach drücken. Ich verwende zwei Party Pizza Brötchen pro Person und serviere noch einen frischen Salat dazu. Teigrohlinge mit Mehl bestäuben, zu flachen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei milder Hitze unter Rühren glasig dünsten. Thunfisch gut abtropfen lassen und in der Pfanne leicht erwärmen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Thunfisch auf den Teigfladen verteilen. Gouda am besten mit einem Sparschäler oder speziellem Käsehobel in feine Scheiben hobeln und auf dem Thunfisch verteilen. Party Pizza Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb, wie auf dem Foto oben zu sehen ist, überbacken.

Zutaten Bild: Brötchen TeigZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Snacks - Party Pizza Brötchen - Party Rezepte - Hackfleisch Party Pizza Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz