Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfe Döner Sauce


Druckversion vom Scharfe Döner Sauce Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
3 EL





Joghurt
Saure Sahne
Ketchup
Knoblauch
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Isot Paprika
Pul Biber Paprika

3 Portionen

112 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Scharfe Döner Sauce schmeckt besonders gut zu Puten Döner. Für scharfe Döner Sauce Joghurt gut abtropfen und in eine Schüssel füllen. Saure Sahne und Ketchup unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Scharfe Döner Sauce mit Knoblauch, Salz, Kreuz Kümmel, Isot Paprika und Pul Biber pikant würzen. Scharfe Döner Sauce wird umso schärfer, je länger sie zieht, da sich die Gewürze dann voll entfalten.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: Pul Biber Paprika


Kochrezepte - Dips - Scharfe Döner Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Dürüm Döner
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz