Zutaten:
250 g
1 1 EL 1 EL 1 EL 2 3 50 g Hackfleisch Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Pfeffer & Salz Chili Pulver Glatte Petersilie Tomaten Mark Tomaten Brötchen Edamer Käse 3 Portionen 471 kcal 24 g Fett 26 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hackfleisch Party Pizza Brötchen lassen sich auch in großen Mengen gut vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Tomaten Mark untermischen. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Unter das Hackfleisch mischen. Brötchen halbieren. Mit Hackfleisch belegen. Party Pizza Brötchen mit geraspeltem Käse bestreuen. Party Pizza Brötchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 18 Minuten überbacken. Party Pizza Brötchen heiß servieren. |