Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Milch Reis asiatisch


Druckversion vom Milch Reis asiatisch Rezept


Zutaten:
300 g
0,4 L
80 g
1/2
125 g
10 g

Tropische Frucht Mischung
Kokos Milch
Brauner Rohr Zucker
Vanille Schote
Milch Reis
Ingwer
Pfefferminz Blätter

3 Portionen

520 kcal
24 g Fett
7 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Milch Reis asiatisch wird normalerweise mit vielen verschiedenen frischen exotischen Früchten zubereitet. Außerhalb der Saison lässt sich der Milch Reis asiatisch sehr gut mit tiefgekühlten Früchten zubereiten. Tropische Fruchtmischung in ein Sieb geben. 2 Stunden langsam auftauen. Kokos Milch, braunen Rohr Zucker und eine halbe Vanille Schote in einen Topf füllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Milch Reis unterrühren. Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. 40 bis 45 Minuten quellen lassen. Frischen Ingwer schälen. Durch die Knoblauch Presse drücken. In den Milch Reis asiatisch mischen. Vanille Schote entfernen. Milch Reis asiatisch abkühlen lassen. Mit Früchten anrichten. Mit frischen Pfefferminz Blättern dekorieren.

Zutaten Bild: Tropische Frucht MischungZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: Milch ReisZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Pfefferminz Blätter


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Milch Reis asiatisch - Frucht Desserts Rezepte - Milch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz