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Pizza Regina


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Zutaten:
125 g
125 g

15 g
1/8 L
2 EL
1/2

150 g


120 g
2
80 g
60 g
Weizen Mehl Type 405
Pizza Mehl Tipo 00
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Pizza Käse
Cocktail Tomaten
Prosciutto cotto Schinken
Champignons

3 Portionen

537 kcal
17 g Fett
26 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Pizza Regina bedeutet Königin Pizza. Weizen Mehl Type 405, Pizza Mehl Tipo 00 und eine Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mit 1 EL Oliven Öl unterkneten. Pizza Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Auf einem Pizza Stein wird die Pizza Regina besonders knusprig. Dafür den Stein auf einen Gitterrost legen. Auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Back Ofen 45 Minuten auf 260° C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. In 1/2 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Leicht dicklich einkochen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. In einem Sieb abtropfen. Pizza Teig auf einen bemehlten Holzschieber legen. Zu einer dünnen Pizza mit kleinem Rand formen. Sauce darüber verteilen. Mit Pizza Käse, Cocktail Tomaten Scheiben, in Stücke gezupften Prosciutto cotto Schinken und in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Mit 1/2 EL Oliven Öl beträufeln. Pizza Regina auf den Stein schieben. Pizza Regina auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pizza Mehl Tipo 00Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Pizza KäseZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: Champignons


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