Zutaten:
3/4 L
10 g 2 EL 4 TL 1/2 TL 90 g 1 Milch Butter Zucker Vanille Zucker Salz Zitronen Schale Weich Weizen Grieß Ei Gelb 3 Portionen 359 kcal 15 g Fett 12 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Grieß Brei kann man warm oder kalt servieren. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen und Milch einfüllen. Butter, Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und Grieß unterrühren. Grieß Brei unter Rühren noch einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Grieß Brei einige Minuten quellen lassen. Ein frisches Eigelb unter den Grieß Brei rühren. |