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Stifado im Schnellkochtopf


Druckversion vom Stifado im Schnellkochtopf Rezept


Zutaten:
2
2
2 EL
20 g
500 g
1/8 L
1 Dose
1 Dose
1/8 L



120 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Butter
Rinder Gulasch
Rot Wein
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Heißes Wasser
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Gemahlener Zimt
Reis
Petersilie

3 Portionen

580 kcal
21 g Fett
41 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Stifado im Schnellkochtopf benötigt nur 15 Minuten Garzeit, um zart zu werden. Dazu passen Reis oder griechische Kritharaki Nudeln. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl zusammen mit Butter im Schnellkochtopf erhitzen. Rinder Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Stifado mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel und Tomaten Mark unterrühren. Stifdo mit heißem Wasser auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und einer Prise gemahlenem Zimt würzen, wie es in Griechenland typisch ist. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen. Garstufe 2 beim Schnellkochtopf einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Wenn der 1. Ring der Garstufe sichtbar wird, den Herd auf niedrigste Stufe stellen. Stifado 15 Minuten schmoren. Reis kochen. Dampf vom Schnellkochtopf ablassen. Deckel öffnen. Petersilie fein hacken. Über das Stifado streuen. Stifado mit Reis anrichten.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Petersilie


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