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Englische Muffins


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Zutaten:
450 g
2 TL
1 TL
1 TL
0,25 L
10 g
1/2 EL
Weizen Mehl Type 550
Trocken Hefe
Salz
Zucker
Milch
Mais Mehl
Sonnenblumen Öl

10 Portionen

184 kcal
2 g Fett
5 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Englische Muffins sind eine britische Spezialität und nicht zu verwechseln mit süßen Muffins, die wie kleine Kuchen aussehen. Weizen Mehl Type 550, Trocken Hefe, Salz und Zucker mischen. Mit lauwarmer Milch verkneten. Bei Bedarf noch wenig Milch zufügen, bis der Teig geschmeidg wird. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen. Mit einem Glas 8 cm große Kreise ausstechen. Reste verkneten, ausrollen und weiter ausstechen. Englische Muffins auf ein mit Mais Mehl bestreutes Blech legen. Oberfläche dünn mit Mais Mehl bestäuben. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Eine Pfanne portionsweise mit wenig Sonnenblumen Öl auspinseln und erhitzen. Englische Muffins auf mittlerer Stufe 6 bis 7 Minuten langsam backen, damit sie innen gar werden. Hin und wieder wenden. Wenn man mit dem Löffelstiel auf die Oberfläche klopft und es hohl klingt, sind sie gar. Englische Muffins schmecken mit Marmelade, Käse oder Aufschnitt. Sie können am nächsten Tag auch im Toaster geröstet werden.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: Sonnenblumen Öl


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