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Bananen gebacken


Druckversion vom Bananen gebacken Rezept


Zutaten:
50 g
0,1 L
1 EL

30 g
1 EL
250 g
3 EL
Reis Mehl
Wasser
Rohr Zucker
Salz
Kokos Raspel
Sesam Samen
Baby Bananen
Akazien Honig

3 Portionen

335 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bananen gebacken kann man auch mit normalen Bananen zubereiten, die man dann allerdings einmal der Länge nach aufschneiden und dann noch einmal quer halbieren sollte. Ich habe mich für Baby Bananen, wie oben auf dem Foto zu sehen, entschieden, da sie aromatischer sind. Reismehl in eine kleine Schüssel geben und mit soviel Wasser glattrühren, daß ein zähflüssiger Teig entsteht. Rohrzucker und eine Prise Salz zufügen und gut verrühren. Kokos Raspel und Sesam Samen in den Teig geben etwas ausquellen lassen. Nach dem Quellen evtl. noch etwas Wasser zufügen. Eine Fritteuse auf 170° erhitzen, oder ca. 1 Liter geschmacksneutrales Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Wenn man einen Kochlöffel aus Holz, oder einen hölzernen Schaschlikspieß in das heiße Fett hält und kleine Bläschen daran emporsteigen, ist die richtige Temperatur erreicht. Baby Bananen schälen und ganz lassen. Größere Bananen, wie oben beschrieben, vierteln. Baby Bananen im Teig wenden und im heißen Fett schwimmend in ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Bananen mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Bananen gebacken werden heiß serviert und mit Akazienhonig oder einem anderen flüssigen Honig beträufelt.

Zutaten Bild: Reis MehlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Rohr ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Baby BananenZutaten Bild: Akazien Honig


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