Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen gebacken


Druckversion vom Bananen gebacken Rezept


Zutaten:
50 g
0,1 L
1 EL

30 g
1 EL
250 g
3 EL
Reis Mehl
Wasser
Rohr Zucker
Salz
Kokos Raspel
Sesam Samen
Baby Bananen
Akazien Honig

3 Portionen

335 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bananen gebacken schmecken mit Baby Bananen besonders aromatisch. Reis Mehl mit Wasser zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Rohr Zucker und eine Prise Salz unterrühren. Kokos Raspel und Sesam Samen zufügen. Einige Minuten quellen lassen. Bei Bedarf dann noch etwas Wasser zufügen. Eine Fritteuse auf 170° C erhitzen. Baby Bananen schälen. Ganz lassen. Im Teig wenden. Baby Bananen werden im heißen Fett 5 Minuten schwimmend goldbraun gebacken. Auf Küchenpapier abtropfen. Bananen gebacken werden heiß serviert. Mit Akazien Honig beträufeln.

Zutaten Bild: Reis MehlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Rohr ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Baby BananenZutaten Bild: Akazien Honig


Rezepte - Desserts Rezepte - Bananen gebacken - Frucht Desserts Rezepte - Bananen Split Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz