Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Weiß Brot BBA


Druckversion vom Weiß Brot BBA Rezept


Zutaten:
0,3 L
20 g
1 TL
1 EL
540 g
3/4 Pkt
Milch
Butter
Salz
Zucker
Weizen Mehl Type 550
Trocken Hefe

15 Portionen

153 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Weiß Brot BBA wird im Brot Back Automat gebacken. Die Menge ergibt ein 750 g schweres Weiß Brot. Lauwarme Milch in den Behälter vom Back Automat füllen. Weiche Butter zufügen. Salz und Zucker in die Milch streuen. Weizen Mehl Type 550 in den Behälter geben. Trocken Hefe darüber streuen. Basis Programm, Stufe 1 einstellen. Bräunungs Stufe auf mittlere Bräunung stellen. Stufe 1 für kleine Brote einstellen. Das Back Programm läuft 3 Stunden und 20 Minuten. Behälter heraus nehmen. Weiß Brot BBA 30 Minuten in der Form auskühlen lassen. Vom Rand lösen. Weiß Brot BBA zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: Trocken Hefe


Backrezepte - Brot Rezepte - Weiß Brot BBA - Weizen Brot Rezepte - Griechisches Weiß Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz