Zutaten:
0,3 L
20 g 1 TL 1 EL 540 g 3/4 Pkt Milch Butter Salz Zucker Weizen Mehl Type 550 Trocken Hefe 15 Portionen 153 kcal 2 g Fett 4 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Weiß Brot BBA wird im Brot Back Automat gebacken. Die Menge ergibt ein 750 g schweres Weiß Brot. Lauwarme Milch in den Behälter vom Back Automat füllen. Weiche Butter zufügen. Salz und Zucker in die Milch streuen. Weizen Mehl Type 550 in den Behälter geben. Trocken Hefe darüber streuen. Basis Programm, Stufe 1 einstellen. Bräunungs Stufe auf mittlere Bräunung stellen. Stufe 1 für kleine Brote einstellen. Das Back Programm läuft 3 Stunden und 20 Minuten. Behälter heraus nehmen. Weiß Brot BBA 30 Minuten in der Form auskühlen lassen. Vom Rand lösen. Weiß Brot BBA zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. |