Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rote Linsen Salat


Druckversion vom Rote Linsen Salat Rezept


Zutaten:
150 g
120 g
150 g
2 EL
2 EL
1 TL

200 g
200 g
Rote Linsen
Lauch Zwiebeln
Cocktail Tomaten
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Senf
Pfeffer & Salz
Hütten Käse
Schafs Käse

3 Portionen

537 kcal
28 g Fett
35 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rote Linsen Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht. Rote Linsen in einen Topf füllen. 1/2 Liter Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Rote Linsen 5 Minuten garen. Mit Salz würzen. In einem Sieb abtropfen. In eine Salat Schüssel füllen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Tomaten achteln. Zum Salat geben. Öl, Balsamico und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Rote Linsen Salat mischen. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Hütten Käse untermischen. Schafs Käse über den Rote Linsen Salat streuen.

Zutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Hütten KäseZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Salate - Rote Linsen Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Marokkanischer Linsen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz