Zutaten:
500 g
1 1/8 L 2 EL 1 TL 100 g 20 g 1/2 EL Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Brühe Weiß Wein Essig Zucker Pfeffer & Salz Durchwachsener Speck Butter Petersilie 3 Portionen 298 kcal 15 g Fett 9 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Speck Kartoffel Salat wird lauwarm serviert. Fest kochende Kartoffeln mit Schale kochen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Zwiebel würfeln und in einen Topf füllen. Brühe, Weiß Wein Essig und Zucker zufügen. Brühe 5 Minuten kochen. Heiß über den Kartoffel Salat gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchwachsenen Speck würfeln. In Butter kross braten. Speck unter den Kartoffel Salat mischen. Speck Kartoffel Salat 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie fein hacken. Über den Speck Kartoffel Salat streuen. |