Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Speck Kartoffel Salat


Druckversion vom Speck Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
500 g
1
1/8 L
2 EL
1 TL

100 g
20 g
1/2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Brühe
Weiß Wein Essig
Zucker
Pfeffer & Salz
Durchwachsener Speck
Butter
Petersilie

3 Portionen

298 kcal
15 g Fett
9 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Speck Kartoffel Salat wird lauwarm serviert. Fest kochende Kartoffeln mit Schale kochen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Zwiebel würfeln und in einen Topf füllen. Brühe, Weiß Wein Essig und Zucker zufügen. Brühe 5 Minuten kochen. Heiß über den Kartoffel Salat gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchwachsenen Speck würfeln. In Butter kross braten. Speck unter den Kartoffel Salat mischen. Speck Kartoffel Salat 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie fein hacken. Über den Speck Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Speck Kartoffel Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Dicke Bohnen mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz