Zutaten:
500 g
1 2 30 g 2 EL Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Eier Weizen Mehl Type 405 Pfeffer & Salz Öl 6 Portionen 135 kcal 6 g Fett 5 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Reibe Kuchen schmecken sehr gut, wenn man sie mit Zucker bestreut und mit selbstgemachtem Apfel Kompott oder Apfel Mus serviert. Auch mit Rüben Kraut oder einer Scheibe Schwarz Brot mit Butter werden Reibe Kuchen serviert. Back Ofen zum Warmhalten auf 50° C vorheizen. Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben und mischen. In ein Tuch geben und kräftig auspressen. Eier und Mehl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1EL Öl erhitzen. Nicht mehr als drei Reibe Kuchen auf einmal backen. Sobald der Rand leicht bräunt, die Reibe Kuchen wenden. Fertige Reibe Kuchen auf einen Teller füllen und in den Back Ofen stellen. |