Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Cracker


Druckversion vom Party Cracker Rezept


Zutaten:
6
25 g
100 g


100 g
1 EL
Eier
Butter
Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Cracker Salz Gebäck
Frische Kresse

20 Portionen

63 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Party Cracker lassen sich sehr gut vorbereiten. Für die Creme zunächst Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Ei Gelb und weiche Butter mit einer Gabel cremig zerdrücken. Frisch Käse unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. In einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen. Bis zum Garnieren in den Kühlschrank legen. Creme kurz vor dem Servieren auf das Party Cracker Salz Gebäck spritzen. Kresse klein schneiden. Party Cracker Salz Gebäck mit frischer Kresse garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Cracker Salz GebäckZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Snacks - Party Cracker - Party Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz