Zutaten:
6
25 g 100 g 100 g 1 EL Eier Butter Frisch Käse Pfeffer & Salz Chili Pulver Cracker Salz Gebäck Frische Kresse 20 Portionen 63 kcal 6 g Fett 3 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Party Cracker lassen sich sehr gut vorbereiten. Für die Creme zunächst Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Ei Gelb und weiche Butter mit einer Gabel cremig zerdrücken. Frisch Käse unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. In einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen. Bis zum Garnieren in den Kühlschrank legen. Creme kurz vor dem Servieren auf das Party Cracker Salz Gebäck spritzen. Kresse klein schneiden. Party Cracker Salz Gebäck mit frischer Kresse garnieren. |