Zutaten:
100 g
1 EL Mandeln Oliven Öl Salz Paprika Pulver 3 Portionen 249 kcal 22 g Fett 6 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Salz Mandeln Tapas werden in Spanien zusammen mit anderen Tapas gerne zu einem Glas Wein oder Bier serviert. Mandeln in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser übergießen und 1 bis 2 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Mandeln enthäuten. Das geht am besten wenn man jeweils eine Mandel zwischen Daumen und Zeigefinger hält und mit leichtem Druck auf ein Ende der Mandel die Haut ablöst. Mandeln zum Trocknen auf Küchen Papier legen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mandeln unter Rühren hellbraun anrösten und mit Salz und Paprika Pulver würzen. Salz Mandeln Tapas zum Abtropfen auf Küchen Papier legen und abkühlen lassen. |