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Salz Mandeln Tapas


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Zutaten:
100 g
1 EL


Mandeln
Oliven Öl
Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

249 kcal
22 g Fett
6 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Salz Mandeln Tapas werden in Spanien zusammen mit anderen Tapas gerne zu einem Glas Wein oder Bier serviert. Mandeln in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser übergießen und 1 bis 2 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Mandeln enthäuten. Das geht am besten wenn man jeweils eine Mandel zwischen Daumen und Zeigefinger hält und mit leichtem Druck auf ein Ende der Mandel die Haut ablöst. Mandeln zum Trocknen auf Küchen Papier legen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mandeln unter Rühren hellbraun anrösten und mit Salz und Paprika Pulver würzen. Salz Mandeln Tapas zum Abtropfen auf Küchen Papier legen und abkühlen lassen.

Zutaten Bild: MandelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


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