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Rind Fleisch Japanische Art


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Zutaten:
450 g
2 EL
2 EL
5 g
1

400 g
2 EL
20 g
1 EL
1 EL
Rump Steak
Soja Sauce
Sake Wein
Zucker
Zwiebeln
Knoblauch
Brokkoli Kohl
Soja Öl
Butter
Sesam Öl
Schnitt Lauch

3 Portionen

439 kcal
25 g Fett
39 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Rind Fleisch Japanische Art zunächst Steak in Streifen schneiden. Für die Marinade Soja Sauce, Sake und Zucker verrühren. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Steak 10 Minuten marinieren. Blätter vom Brokkoli entfernen. Stiele schälen. Brokkoli in längliche Stücke schneiden. In Salz Wasser 8 bis 10 Minuten garen. Brokkoli abtropfen lassen. Soja Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Rind Fleisch Japanische Art abtropfen. Portionsweise 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade zufügen. In einem Topf Sesam Öl leicht erwärmen. Brokkoli darin schwenken. Rind Fleisch Japanische Art mit Brokkoli anrichten. Mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen. Zu Rind Fleisch Japanische Art schmeckt Reis.

Zutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Schnitt Lauch


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