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Pfunds Topf im Schnellkochtopf


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Zutaten:
5 EL
500 g
500 g
500 g
500 g
5
6
500 g
0,5 L
0,5 L
2 TL

3
Mais Keim Öl
Rinder Gulasch
Schweine Gulasch
Bauch Fleisch
Mett Hackfleisch
Frankfurter Würstchen
Paprika
Champignons
Chili Sauce
Sahne
Sambal Oelek Paste
Pfeffer aus der Mühle
Baguette

15 Portionen

600 kcal
39 g Fett
34 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pfunds Topf im Schnellkochtopf benötigt nur 30 Minuten Garzeit. Mais Keim Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Je ein Pfund Rinder Gulasch, Schweine Gulasch und gewürfeltes Bauch Fleisch anbraten. Mett Hackfleisch zufügen. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Rote, gelbe und grüne Paprika grob würfeln und zufügen. Champignons in Scheiben schneiden. Kurz mitbraten. Chili Sauce und Sahne unterrühren. Pfunds Topf mit Sambal Oelek Paste und Pfeffer aus der Mühle würzen. Deckel vom Schnellkochtopf fest verschließen. Auf Garstufe 2 stellen. Pfunds Topf so lange kochen, bis der 1. Ring sichtbar wird. Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen. Pfunds Topf 30 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf öffnen. Pfunds Topf noch einmal durchrühren. Mit Baguette servieren.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Bauch FleischZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Frankfurter WürstchenZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Baguette


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