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Rinder Gulasch mit Pfifferlingen


Druckversion vom Rinder Gulasch mit Pfifferlingen Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
50 g
1
300 g


1/8 L
1/4 L
2 TL
1 EL
1 EL
Rinder Gulasch
Butter Schmalz
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Tiefkühl Pfifferlinge
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl
Preiselbeer Gelee
Petersilie

3 Portionen

415 kcal
19 g Fett
42 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Rinder Gulasch mit Pfifferlingen zunächst Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Durchwachsenen Speck würfeln und ausbraten. Rinder Gulasch portionsweise zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Tiefkühl Pfifferlinge zum Gulasch geben. Pfifferlinge kurz kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Mit Rot Wein ablöschen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Deckel auflegen. Rinder Gulasch mit Pfifferlingen 90 Minuten schmoren. Dabei nach und nach Rind Fleisch Brühe angießen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Preiselbeer Gelee in die Sauce rühren. Petersilie fein hacken. Über das Rinder Gulasch mit Pfifferlingen streuen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tiefkühl PfifferlingeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Preiselbeer GeleeZutaten Bild: Petersilie


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