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Sekt Kuchen


Druckversion vom Sekt Kuchen Rezept


Zutaten:
4
250 g
2 Pkt
1/4 L
250 g
1 Pkt
1/4 L
10 g
2 EL
200 g
10 g
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Sekt
Margarine
Panier Mehl
Kuchen Glasur
Mandel Stifte

16 Portionen

375 kcal
24 g Fett
4 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Sekt Kuchen schmeckt besonders saftig und wird sehr locker. Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Öl nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Sekt langsam unter Rühren in den Teig gießen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eine 26er Napf Kuchen Form mit Margarine einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Wenn die Form kleiner sein sollte, dann 1 Kelle weniger Teig einfüllen, da der Teig beim Backen sehr hoch aufgeht. Den flüssigen Teig in die Form gießen. Sekt Kuchen 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einen Gitter Rost stürzen. Abkühlen lassen. Kuchen Glasur im warmen Wasserbad schmelzen. Sekt Kuchen ringsum damit einpinseln. Mandel Stifte darüber streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SektZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Kuchen GlasurZutaten Bild: Mandel Stifte


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