Zutaten:
1
2 1 EL 200 g 1 2 EL 1/2 L 1 Dose 125 g 2 EL Zwiebeln Knoblauch Zehen Mais Keim Öl Rinder Hackfleisch Chili Schote Weizen Mehl Type 405 Rind Fleisch Brühe Tomaten Würfel Pfeffer & Salz Chili Pulver Kidney Bohnen Petersilie 3 Portionen 251 kcal 7 g Fett 21 g Eiweiss 24 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Chili con carne Suppe lässt sich auch in größeren Mengen für Feiern einfach vorbereiten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Chili Schote entkernen, in feine Ringe schneiden zufügen. Mehl über das Hackfleisch streuen. Leicht anschwitzen. Brühe angießen. Tomaten Würfel mit Saft in die Chili con carne Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Kidney Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Bohnen in der Chili con carne Suppe erwärmen. Petersilie fein hacken. Unter die Chili con carne Suppe mischen. Zur Chili con carne Suppe schmeckt Baguette. |