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Chili con carne Suppe


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Zutaten:
1
2
1 EL
200 g
1
2 EL
1/2 L
1 Dose


125 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Mais Keim Öl
Rinder Hackfleisch
Chili Schote
Weizen Mehl Type 405
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Kidney Bohnen
Petersilie

3 Portionen

251 kcal
7 g Fett
21 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Chili con carne Suppe lässt sich auch in größeren Mengen für Feiern einfach vorbereiten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Chili Schote entkernen, in feine Ringe schneiden zufügen. Mehl über das Hackfleisch streuen. Leicht anschwitzen. Brühe angießen. Tomaten Würfel mit Saft in die Chili con carne Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Kidney Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Bohnen in der Chili con carne Suppe erwärmen. Petersilie fein hacken. Unter die Chili con carne Suppe mischen. Zur Chili con carne Suppe schmeckt Baguette.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Petersilie


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