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Lachs Creme Suppe


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Zutaten:
1
150 g
150 g
150 g
20 g
20 g
1/8 L
3/8 L
1/8 L
0,1 L


375 g
2 EL
Zwiebeln
Frischer Fenchel
Lauch
Mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein Burgunder
Fisch Fond
Milch
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Lachs
Dill

3 Portionen

572 kcal
35 g Fett
32 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Lachs Creme Suppe schmeckt mit frischen Lachsfilet besonders aromatisch. Für die Lachs Creme Suppe eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Suppentopf Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Rühren auf mittlerer Temperatur andünsten. Mehl über das Gemüse stäuben und ca. 3 Minuten leicht anschwitzen. Mit Weißburgunder ablöschen und Fischfond zufügen. Milch und Sahne angießen, einen Deckel auflegen und die Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe vorsichtig pürieren. Die Creme Suppe mit weißem Pfeffer und Salz würzen und zurück auf den Herd stellen. Lachs kurz abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lachs in die Creme Suppe geben und auf niedriger Stufe in ca. 3-5 Minuten gar ziehen lassen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Lachs Creme Suppe streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß Wein BurgunderZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Dill


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