Zutaten:
125 g
1/4 L 3 1 2 1 EL 600 g 2 EL 30 g 125 g Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Tomaten Pfeffer aus der Mühle Basilikum Margarine Mozzarella Käse 3 Portionen 510 kcal 31 g Fett 24 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella am besten mit reifen aromatischen Tomaten zubereiten. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Teig quellen lassen. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch Zehen fein würfeln. Oliven Öl in einem Topf leicht erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zufügen und Temperatur erhöhen. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum klein zupfen. Kurz vor Ende der Garzeit in das Tomaten Sugo streuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Drei Pfannkuchen backen. Dünn mit Tomaten Sugo bestreichen. Gefüllte Pfannkuchen aufrollen. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Mozzarella längs halbieren. In Scheiben schneiden. Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella belegen. Auf der mittleren Schiene 5 bis 6 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Restliches Tomaten Sugo auf 3 vorgewärmte Teller verteilen. Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella darauf legen. |