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Lummer Braten Sauerkraut Schupf Nudeln


Druckversion vom Lummer Braten Sauerkraut Schupf Nudeln Rezept


Zutaten:
750 g
3 TL


20 g
1
1 TL
1
500 g

1/4 L
20 g
500 g
Lummer Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Zwiebeln
Wacholderbeeren
Lorbeer Blatt
Sauerkraut
Kümmel
Weiß Wein
Butter
Schupf Nudeln

6 Portionen

457 kcal
20 g Fett
30 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Lummer Braten Sauerkraut Schupf Nudeln wird mit Niedergarmethode im Back Ofen zubereitet, damit das zarte und magere Fleisch saftig bleibt. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Die dünne Fettschicht vom Fleisch leicht über Kreuz einschneiden. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Fleisch damit ringsum einreiben. Butter Schmalz in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Lummer Braten ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen und warm stellen. Zwiebel würfeln und im Braten Fett anbraten. Wacholderbeeren, Lorbeer Blatt und Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Weiß Wein angießen. Lummer Braten auf das Sauerkraut legen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene im Back Ofen 2 Stunden garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupf Nudeln anbraten. Schupf Nudeln mit Salz würzen. Lummer Braten auf Sauerkraut anrichten. Schupf Nudeln dazu reichen.

Zutaten Bild: Lummer BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schupf Nudeln


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