Zutaten:
600 g
3 EL 1 EL 200 g 250 g 1 1 2 1 Dose 1 EL 5 g 0,4 L 60 g Lamm Keule Scheiben Oliven Öl Zitronen Saft Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Frischer Rosmarin Zucchini Aubergine Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Tomaten Mark Balsamico Essig Zucker Lamm Fond Mascarpone Frisch Käse 3 Portionen 797 kcal 58 g Fett 43 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Lamm mit Ratatouille die Scheiben der Lamm Keule nebeneinander in eine flache Auflauf Form legen. Für die Marinade 2 Esslöffel Öl und Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Rosmarin würzen. Lamm Keule Scheiben in der Marinade wenden und mindestens 2 Stunden marinieren. Für das Ratatouille Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen und das Lamm Fleisch scharf anbraten. Temperatur reduzieren, Lamm Fleisch 8 bis 10 Minuten braten und warm stellen. Ratatouille im Braten Fett andünsten. Tomaten Mark unter das Ratatouille rühren. Ratatouille mit Essig würzen und eine Prise Zucker zufügen. Die Hälfte vom Lamm Fond angießen und das Lamm Fleisch auf das Ratatouille legen. Den aufgefangenen Braten Saft ebenfalls zufügen. Einen Deckel auf den Topf legen. Lamm mit Ratatouille 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Nach und nach restlichen Lamm Fond zufügen. Lamm aus dem Topf nehmen und Mascarpone unter das Ratatouille rühren. |