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Lamm mit Ratatouille


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Zutaten:
600 g
3 EL
1 EL



200 g
250 g
1
1
2
1 Dose
1 EL
5 g
0,4 L
60 g
Lamm Keule Scheiben
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Frischer Rosmarin
Zucchini
Aubergine
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Tomaten Mark
Balsamico Essig
Zucker
Lamm Fond
Mascarpone Frisch Käse

3 Portionen

797 kcal
58 g Fett
43 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Lamm mit Ratatouille die Scheiben der Lamm Keule nebeneinander in eine flache Auflauf Form legen. Für die Marinade 2 Esslöffel Öl und Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Rosmarin würzen. Lamm Keule Scheiben in der Marinade wenden und mindestens 2 Stunden marinieren. Für das Ratatouille Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen und das Lamm Fleisch scharf anbraten. Temperatur reduzieren, Lamm Fleisch 8 bis 10 Minuten braten und warm stellen. Ratatouille im Braten Fett andünsten. Tomaten Mark unter das Ratatouille rühren. Ratatouille mit Essig würzen und eine Prise Zucker zufügen. Die Hälfte vom Lamm Fond angießen und das Lamm Fleisch auf das Ratatouille legen. Den aufgefangenen Braten Saft ebenfalls zufügen. Einen Deckel auf den Topf legen. Lamm mit Ratatouille 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Nach und nach restlichen Lamm Fond zufügen. Lamm aus dem Topf nehmen und Mascarpone unter das Ratatouille rühren.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Lamm FondZutaten Bild: Mascarpone Frisch Käse


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