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Kutscher Gulasch


Druckversion vom Kutscher Gulasch Rezept


Zutaten:
3

30 g
20 g
500 g
400 g


2 TL
1
10
3/4 L
2 TL
3 TL
Zwiebeln
Knoblauch
Weißer Speck
Fett
Rinder Gulasch
Schweine Gulasch
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Senf Körner
Lorbeer Blatt
Cornichons
Bier
Zucker
Stärke Mehl

3 Portionen

752 kcal
30 g Fett
66 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Kutscher Gulasch schmeckt besonders gut zu Kartoffel Klößen oder Spätzle. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. In einem Schmortopf Fett erhitzen. Speck kross anbraten. Beide Sorten Gulasch portionsweise kräftig anbraten und auf einen Teller legen. Zum Schluss mit dem aufgefangenen Bratensaft wieder in den Schmortopf füllen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kutscher Gulasch mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Senf Körner und Lorbeer zufügen. Ganze Cornichons zum Kutscher Gulasch geben. Mit einem Schuss hellem Bier ablöschen. Deckel auflegen. Kutscher Gulasch 60 Minuten schmoren. Nach und nach etwas Bier zugießen. Erst gegen Ende der Garzeit restliches Bier zum Verlängern der Sauce zufügen. Kutscher Gulasch nach Bedarf mit Zucker süßen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weißer SpeckZutaten Bild: FettZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: BierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Stärke Mehl


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