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Southern Fried Chicken


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Zutaten:
1200 g
2 L
10
50 g
1/2 TL

1 TL

1 TL
1
Hähnchen
Wasser
Eis Würfel
Weizen Mehl Type 405
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Sellerie Salz
Zucker
Zitrone

3 Portionen

601 kcal
4 g Fett
94 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Southern Fried Chicken wird in der Fritteuse zubereitet und anschließend noch einmal im Back Ofen gebacken. Das Besondere an der Zubereitung ist das ausgiebige Wässern der Hähnchen Teile in Eis Wasser, wodurch das Blut vollkommen ausgeschwemmt wird und das Fleisch fest wird, aber nach dem Frittieren dennoch zart und saftig bleibt. Hähnchen in 12 gleichgroße Teile schneiden. In eine Schüssel legen. Mit kaltem Wasser bedecken. Eis Würfel zufügen. 20 Minuten wässern. Wasser weggießen. Hähnchen Teile abspülen und trocknen. Mehl mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver, Sellerie Salz und Zucker kräftig würzen. Hähnchen Teile im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Hähnchen Teile nebeneinander auf einen Teller legen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fritteuse auf 180° C vorheizen und den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Southern Fried Chicken portionsweise ohne Korbeinsatz 6 Minuten frittieren. Zwischen den Frittiergängen warten, bis die Temperatur wieder erreicht ist. Fertig frittierte Hähnchen Teile auf Küchenpapier abtropfen. Wenn alle Southern Fried Chicken fertig frittiert sind, die Teile auf einen Grillrost legen. Auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Southern Fried Chicken 6 Minuten backen. Zitrone in Achtel schneiden und zu den Southern Fried Chicken servieren.

Zutaten Bild: HähnchenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen


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