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Pasta alla Norma


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Zutaten:
500 g
2
1 EL
1/8 L
1

300 g
5 EL
250 g
2 EL
100 g
Tomaten
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Rot Wein
Lorbeer Blatt
Pfeffer & Salz
Aubergine
Oliven Öl
Penne Nudeln
Basilikum
Ricotta Frisch Käse

3 Portionen

664 kcal
31 g Fett
16 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pasta alla Norma ist ein altes sizilianisches Nudel Gericht. Für die Sauce reife Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, vierteln und entkernen. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zufügen. Kurz köcheln lassen. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Sauce mit Lorbeer Blatt, Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Hin und wieder umrühren. Aubergine der Länge nach halbieren. In dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen und durchmischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Restliche Oliven Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Auberginen portionsweise unter Wenden hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Penne Nudeln kochen. Abtropfen lassen. Mit Tomaten Sauce mischen. Auberginen unter die Pasta alla Norma mischen. Basilikum klein zupfen. Über die Pasta alla Norma streuen. Ricotta Frisch Käse über der Pasta alla Norma verteilen.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Ricotta Frisch Käse


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