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Fenchel Nudel Auflauf


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Zutaten:
200 g
300 g
3

150 g
1
100 g

10 g
90 g
Fettuccine Nudeln
Frischer Fenchel
Limonen Scheibe
Salz
Prosciutto cotto Schinken
Ei
Sahne
Pfeffer & Salz
Butter
Provolone Käse

3 Portionen

576 kcal
26 g Fett
32 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Fenchel Nudel Auflauf möglichst junge saftige Fenchel Knollen verwenden, an denen noch das zarte Blattgrün hängt. Fettuccine Nudeln kochen. Grüne lange Stiele vom frischen Fenchel abschneiden. Blattgrün ähnlich wie Dill abzupfen. Es wird später zum Würzen verwendet. Äußere Blätter der Knolle entfernen. Strunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden. Fenchel der Länge nach vierteln. In einen Topf legen. Wenig Wasser zufügen. Limonen Scheiben in das Wasser legen. Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen. Prosciutto cotto Schinken in Streifen schneiden. Ei mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blattgrün fein hacken und untermischen. Fettuccine abtropfen lassen. In eine Auflauf Form füllen. Nudeln mit Butter mischen. Prosciutto cotto darüber verteilen. Fenchel abtropfen und auf den Prosciutto cotto legen. Eier Sahne über den Nudel Auflauf gießen. Mit dem geraspeltem Provolone Käse bestreuen. Nudel Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fettuccine NudelnZutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: Limonen ScheibeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Provolone Käse


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