Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gegrillte Leber


Druckversion vom Gegrillte Leber Rezept


Zutaten:
380 g
2 EL
2


Schweine Leber
Oliven Öl
Orangen
Pfeffer aus der Mühle
Salz

3 Portionen

304 kcal
13 g Fett
28 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Gegrillte Leber kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. 1 EL Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Drei dünne Scheiben Leber abspülen, trocknen und im Oliven Öl wenden. Orangen schälen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl beträufeln. Grill vorheizen. Leber und Orangen auf den heißen Grill Rost legen. Nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten grillen. Gegrillte Leber und Orangen mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Gegrillte Leber zusätzlich mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Gegrillte Leber - Grill Rezepte - Leber Geschnetzeltes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz