Zutaten:
380 g
2 EL 2 Schweine Leber Oliven Öl Orangen Pfeffer aus der Mühle Salz 3 Portionen 304 kcal 13 g Fett 28 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Gegrillte Leber kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. 1 EL Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Drei dünne Scheiben Leber abspülen, trocknen und im Oliven Öl wenden. Orangen schälen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl beträufeln. Grill vorheizen. Leber und Orangen auf den heißen Grill Rost legen. Nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten grillen. Gegrillte Leber und Orangen mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Gegrillte Leber zusätzlich mit Salz würzen. |