Zutaten:
450 g
2 EL 2 4 EL 30 g 1/2 EL Sellerie Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Eier Panier Mehl Butter Petersilie 3 Portionen 257 kcal 13 g Fett 11 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Sellerie Schnitzel gebraten schmeckt sehr gut zu frischem Salat. Sellerie schälen. In drei dicke Scheiben schneiden und in einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 5 Minuten garen und abtropfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Sellerie Schnitzel gebraten, die Scheiben zum Panieren erst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Abklopfen und durch verquirltes Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie Schnitzel von jeder Seite 3 bis 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Sellerie Schnitzel gebraten mit Petersilie garnieren. |