Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sellerie Schnitzel gebraten


Druckversion vom Sellerie Schnitzel gebraten Rezept


Zutaten:
450 g

2 EL
2
4 EL
30 g
1/2 EL
Sellerie
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Eier
Panier Mehl
Butter
Petersilie

3 Portionen

257 kcal
13 g Fett
11 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Sellerie Schnitzel gebraten schmeckt sehr gut zu frischem Salat. Sellerie schälen. In drei dicke Scheiben schneiden und in einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 5 Minuten garen und abtropfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Sellerie Schnitzel gebraten, die Scheiben zum Panieren erst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Abklopfen und durch verquirltes Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie Schnitzel von jeder Seite 3 bis 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Sellerie Schnitzel gebraten mit Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Sellerie Schnitzel gebraten - Rezepte für Beilagen - Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz