Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makrele gegrillt


Druckversion vom Makrele gegrillt Rezept


Zutaten:
3

3
3
2 EL
Makrele
Pfeffer & Salz
Zitronen Scheiben
Thymian Zweige
Oliven Öl

3 Portionen

524 kcal
38 g Fett
48 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Makrele gegrillt drei frische Makrelen von je 250 g ausnehmen, abspülen und trocknen. Makrelen innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Zitronen Scheiben und Thymian Zweige in die Bauchhöhlen stecken. Makrelen von beiden Seiten mit Öl einpinseln. Den Elektro Grill auf mittlere Temperatur stellen. Makrele wird von jeder Seite 10 bis12 Minuten goldbraun gegrillt. Makrele gegrillt möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: MakreleZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Fisch - Makrele gegrillt - Grill Rezepte - Dicke Rippe gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz