Zutaten:
250 g
1 400 g 1 2 1 EL 2 Dose 1 Bund 30 g Fettuccine Nudeln Lorbeer Blatt Salz Tomaten Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Thunfisch Pfeffer aus der Mühle Petersilie Basilikum Frischer Parmesan Käse 3 Portionen 707 kcal 31 g Fett 41 g Eiweiss 69 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz aufkochen und Fettuccine 10 Minuten kochen. Die Schale der Tomaten über Kreuz leicht einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zufügen und mitschmoren. Thunfisch abgießen, in die Tomaten Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein schneiden und zum Thunfisch geben. Fettuccine abtropfen und mit der Thunfisch Sauce mischen. Basilikum über die Fettuccine mit Thunfisch streuen. Parmesan reiben und zu den Fettuccine mit Thunfisch servieren. |