Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fettuccine mit Thunfisch


Druckversion vom Fettuccine mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
250 g
1

400 g
1
2
1 EL
2 Dose

1 Bund

30 g
Fettuccine Nudeln
Lorbeer Blatt
Salz
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Thunfisch
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Basilikum
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

707 kcal
31 g Fett
41 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz aufkochen und Fettuccine 10 Minuten kochen. Die Schale der Tomaten über Kreuz leicht einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zufügen und mitschmoren. Thunfisch abgießen, in die Tomaten Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein schneiden und zum Thunfisch geben. Fettuccine abtropfen und mit der Thunfisch Sauce mischen. Basilikum über die Fettuccine mit Thunfisch streuen. Parmesan reiben und zu den Fettuccine mit Thunfisch servieren.

Zutaten Bild: Fettuccine NudelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Fettuccine mit Thunfisch - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Nudel Thunfisch Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz