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Leber Geschnetzeltes


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Zutaten:
450 g
50 g
2

30 g
250 g


1/8 L
0,1 L
2 TL
2 EL
125 g
Schweine Leber
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Braune Champignons
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Brühe
Weiß Wein
Stärke Mehl
Sahne
Reis

3 Portionen

568 kcal
22 g Fett
40 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Leber Geschnetzeltes schmeckt besonders gut zu Reis. Leber abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck knusprig braten. Leber Geschnetzeltes zufügen. Kurz kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Leber und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Dabei unter Rühren den Bratensatz lösen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Leber und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit Brühe ablöschen. Wein zufügen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. In die Sauce gießen. Geschnetzeltes unter Rühren kurz erhitzen, bis die Sauce leicht andickt. Geschnetzeltes mit Reis anrichten. Nach Belieben mit frischem Majoran dekorieren.

Zutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Reis


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