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Tomaten in Oliven Öl


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Zutaten:
250 g
150 g
2 EL

2
1
20 g
2 EL
2 TL

2 EL
Cocktail Tomaten
Frisch Käse
Sahne
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Gelbe Paprika
Lauch Zwiebeln
Oliven Öl
Zitronen Saft
Chili Flocken
Basilikum

3 Portionen

270 kcal
23 g Fett
5 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tomaten in Oliven Öl eignen sich sehr gut für ein kaltes Buffet oder kleines Geschenk aus der Küche. Gut verschlossen sind sie im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Von den Cocktail Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier legen. Für die Füllung Frisch Käse mit Sahne cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz und einer durchgepresstem Knoblauch Zehe würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit langer Lochtülle füllen. In die Tomaten spritzen. Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika, Lauch Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel mischen. Oliven Öl mit Zitronen Saft verrühren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Oliven Öl mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen. Gewürztes Oliven Öl unter die Tomaten mischen.

Zutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Basilikum


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