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Zucchini Puffer mit Hütten Käse


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Zutaten:
120 g
100 g
1/2
1
1 EL

1 TL
300 g
1/2


Zucchini
Kartoffeln
Zwiebeln
Bio Ei
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Öl
Hütten Käse
Rote Paprika
Paprika Pulver
Knoblauch

3 Portionen

202 kcal
9 g Fett
20 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zucchini Puffer mit Hütten Käse sind kalorienarm. Zucchini und geschälte Kartoffeln grob raspeln, in ein Tuch geben und auspressen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Ein Bio Ei unterrühren, das Gemüse mit einem gehäuften Esslöffel Mehl binden und würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Back Papier belegen, drei Zucchini Puffer darauf verteilen und mit wenig Öl beträufeln. Zucchini Puffer auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, wenden und weitere 10 Minuten backen. Hütten Käse in eine Schüssel füllen. Paprika in kleine Würfel schneiden und unter den Hütten Käse mischen. Restliche Zwiebeln untermischen. Hütten Käse würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit dem Hütten Käse verrühren. Zucchini Puffer mit Hütten Käse bestreichen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Hütten KäseZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch


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