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Pochierte Eier mit Tomaten Sauce


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Zutaten:
500 g
1

1 EL

2 EL
1,5 L
1/8 L
1
2
5
6
Tomaten
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Basilikum
Wasser
Weiß Wein Essig
Lorbeer Blatt
Gewürz Nelken
Bunte Pfeffer Körner
Eier

3 Portionen

192 kcal
18 g Fett
18 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Pochierte Eier mit Tomaten Sauce möglichst frische Eier verwenden, damit das Ei Weiß beim Pochieren nicht zerläuft. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten und würfeln. Weiße Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf hoher Temperatur einkochen, bis die Sauce dicklich wird. Basilikum klein zupfen. In die Sauce streuen. Für Pochierte Eier Wasser, Weiß Wein Essig, Lorbeer Blatt, Gewürz Nelken und bunte Pfeffer Körner in einem Topf zum Kochen bringen. Gewürze entfernen. Temperatur reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. In das Wasser gleiten lassen. Ei Weiß mit Hilfe von zwei Esslöffeln um das Ei Gelb legen. Pochierte Eier 3 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Abtropfen lassen. Pro Portion zwei Pochierte Eier mit Tomaten Sauce anrichten.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Eier


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