Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cranberries Frisch Käse Dip


Druckversion vom Cranberries Frisch Käse Dip Rezept


Zutaten:
150 g
200 g
1 EL

1 TL
1 TL
Cranberries
Frisch Käse
Milch
Salz
Rosa Pfeffer Körner
Akazien Honig

3 Portionen

219 kcal
18 g Fett
4 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Cranberries Frisch Käse Dip schmeckt als Beilage zu Wild, Geflügel, Brot Aufstrich oder zu Camembert. Cranberries in einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur 5 Minuten weich kochen. Cranberries abkühlen lassen. Saft abgießen. Für den Dip zunächst Frisch Käse mit Milch verrühren. Cranberries unterrühren. Dip mit Salz leicht würzen. Pfeffer Körner in einem Mörser grob zerstoßen. Unter den Frisch Käse mischen. Frisch Käse Dip mit Honig leicht süßen.

Zutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rosa Pfeffer KörnerZutaten Bild: Akazien Honig


Kochrezepte - Dips - Cranberries Frisch Käse Dip - Rezepte für Dips Saucen - Frisch Käse Kugeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz