Zutaten:
125 g
1/4 L 200 g 200 g 50 g 3 EL 1/8 L 450 g 1 TL 3 EL 10 g Reis Wasser Salz Möhren Champignons Lauch Zwiebeln Oliven Öl Gemüse Brühe Lachs Zitronen Saft Weißer Pfeffer Petersilie Gehackte Mandeln Knoblauch 3 Portionen 631 kcal 36 g Fett 37 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Pesto Lachs mit Gemüse Reis wird in der Pfanne gedünstet. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. 3 Minuten kochen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Für das Pesto 2 EL Oliven Öl mit 1 EL Wasser in einen Mix Becher füllen. Petersilie, gehackte Mandeln und Knoblauch zufügen und pürieren. Pesto mit Salz würzen. Lachs mit Pesto bestreichen. Lachs auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Lachs aus der Pfanne nehmen. Reis unter das Gemüse mischen. Pesto Lachs mit Gemüse Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. |