Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pesto Lachs mit Gemüse Reis


Druckversion vom Pesto Lachs mit Gemüse Reis Rezept


Zutaten:
125 g
1/4 L

200 g
200 g
50 g
3 EL
1/8 L
450 g
1 TL

3 EL
10 g

Reis
Wasser
Salz
Möhren
Champignons
Lauch Zwiebeln
Oliven Öl
Gemüse Brühe
Lachs
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Petersilie
Gehackte Mandeln
Knoblauch

3 Portionen

631 kcal
36 g Fett
37 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pesto Lachs mit Gemüse Reis wird in der Pfanne gedünstet. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. 3 Minuten kochen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Für das Pesto 2 EL Oliven Öl mit 1 EL Wasser in einen Mix Becher füllen. Petersilie, gehackte Mandeln und Knoblauch zufügen und pürieren. Pesto mit Salz würzen. Lachs mit Pesto bestreichen. Lachs auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Lachs aus der Pfanne nehmen. Reis unter das Gemüse mischen. Pesto Lachs mit Gemüse Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Fisch - Pesto Lachs mit Gemüse Reis - Koch Fisch Rezepte - Fisch Pfanne mit Gemüse Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz